MENU

I risultati della 30° giornata Girone B – Prima Divisione

giorgio-tognetti

Nella 30° giornata del girone B della Prima Divisione si sono registrate ben 4 vittorie esterne e due pareggi oltre che una sola vittoria casalinga quella da parte del Pisa che travolge il Prato con cinque reti tra le mura amiche. Il Frosinone frena in casa bloccato sul pareggio (2-2) contro la Salernitana, con i ciociari che riescono a muovere tuttavia la classifica guadagnando un punto prezioso proprio sul finale, quando in pieno recupero, Viola ristabilisce la parità. Il Perugia che insegue riesce a vincere ad Ascoli proprio sul finale: provvidenziale il guizzo del giovane Sprocati che a tempo scaduto decidere l’incontro e regala agli umbri una vittoria pesantissima in chiave classifica, portando infatti a sole tre lunghezze di distanza il Perugia dalla capolista Frosinone. Grande prestazione del Pontedera di Grassi e Arrighini che in trasferta in terra abruzzese, superano nettamente L’Aquila di Giovanni Pagliari con reti di Caponi e Regoli nel finale del secondo tempo, permettendo così al gruppo di Mister Indiani di consolidare il proprio piazzamento tra le prime nove del girone. Il Benevento in casa del Barletta non fallisce l’appuntamento per prenotare un posto nella griglia play-off e realizza una prestazione eccellente schiacciando i pugliesi con un risultato tennistico: 6 a 1 con Mancosu che realizza una doppietta nei primi venti minuti della gara e sul finale è il momento di  Evacuo che realizza due reti tornando al  goal dopo un mese di digiuno. Il Gubbio trova il pareggio nel difficile campo del Catanzaro rispondendo al vantaggio dei calabresi realizzato da Germinale, con una magistrale punizione battuta da Redi, che da venti metri spiazza Bindi e regala alla sua squadra ancora qualche speranza per poter accedere al play-off, raggiungendo a 36 punti il Prato. Da registrare anche l’importante vittoria del Grosseto nella trasferta di Pagani con reti di Pagano e Marotta, che porta difatti la squadra maremmana a soli due punti dal nono posto utile per disputare le sfide play-off. Il Lecce mantiene il terzo posto in classifica in virtù dei tre punti guadagnati a tavolino contro la Nocerina squalificata dal giudice sportivo, mentre nella giornata appena trascorsa il Viareggio di Mister Lucarelli ha osservato il turno di riposo previsto.