volleyf

CUS PISA – CECINA 3-1
Parziali: 17-25, 25-20, 25-21, 25-12
Presenti: Vicari, Masotti, S. Casarosa, G. Casarosa, Pizzolini, Cicconardi, Ferrari, Grassi, Teglia, Sergi, Piozzi, Riva. All. Orsolini. II all. Testi

Vince ancora il CUS Pisa Volley femminile, stavolta contro il Cecina, venuto a Pisa con l’obiettivo di riagganciare il treno playoff. Il 3-1 permette alle cussine di proseguire la loro marcia verso la parte finale della stagione.

LA GARA – Col chiaro obiettivo di fare risultato, il Cecina parte fortissimo chiudendo il primo set sul 17-25, imponendo alto ritmo di gioco, difesa solida e contrattacchi efficaci. Orsolini effettua alcune varianti tattiche e qualche accorgimento in formazione. Emergono in questo frangente Teglia e Sergi, abili a muro, oltre alla prestazione di livello del libero Casarosa e di capitan Cicconardi. In attacco Ferrari e Pizzolini compiono ottime giocate, coadiuvate dalla regia della Masotti. Così le cussine si aggiudicano, pur sempre in maniera combattuta, il secondo e il terzo set, ribaltando il risultato. Nel quarto parziale le gialloblu giocano in maniera eccellente, forse in uno dei migliori set della stagione. Le cecinesi alla fine devono mollare, e la partita viene archiviata sul 3-1 dopo aver chiuso il set sul 25-12. Grande soddisfazione da parte della dirigenza e di tutto l’ambiente gialloblu per questa vittoria e per questo grande momento di forma delle ragazze in Serie D.