MENU

Calcio a 5: Il CUS Pisa si impone 3-1 sul Pistoia

primasquadra1

PISA – Classica partita di fine stagione con poche emozioni, anche si tratta di un derby. Il CUS scende in campo con maggiori motivazioni dato che deve riscattare la brutta sconfitta dell’andata. Primo tempo soporifero con le due squadre che si studiano per lungo tempo e mister Lami punta a ruotare tutto l’organico a disposizione dando minuti anche a chi ha giocato meno durante la stagione. La prima frazione di gara termina con il risultato di 0-0. La ripresa inizia con più grinta da ambo le parti. E’ il CUS a fare la partita lasciando poco spazio agli ospiti. A portare in vantaggio i gialloblu ci pensa bomber Umalini e poco dopo i padroni di casa raddoppiano con il sempre verde capitan Borsacchi. Umalini e Borsacchi hanno dato dimostrazione in tutto l’arco del campionato di essere una delle coppie gol più prolifiche della lega. Il CUS non si ferma e va anche sul 3-0 con una bella ripartenza finalizzata dallo spagnolo Mesa. I gialloblu tirano i remi in barca e a due minuti dalla fine arriva la rete della bandiera per il Pistoia. Il risultato non cambia più e la gara si conclude 3-1 per il CUS Pisa. Da sottolineare la presenza dei bambini del settore giovanile che si sono divertiti giocando prima dell’incontro e tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo.

CUS PISA – PISTOIA 3-1
Iacoponi, Capozza, Bertoldi, Marinai, Trombetta, Cofrancesco, Della Casa, Mesa, Vasarelli, Borsacchi, Umalini, Sava’. All. Lami
Reti: Umalini, Borsacchi, Mesa