MENU

I risultati della 17° giornata del Girone B Lega Pro

legapro

Nella 17esima giornata del girone B di Lega Pro da registrare 7 vittorie, (delle quali 3 in trasferta) e 3 pareggi.
Continua a guidare la classifica l’Ascoli Picchio che in casa contro il Santarcangelo non sbaglia e sale a quota 34, a 5 lunghezze dalle inseguitrici Pisa e Teramo, rispettivamente vittoriose in casa contro l’Ancona e in trasferta a Pontedera. In fondo alla classifica sorprendono le ultime del girone: la Pro Piacenza ritrova i 3 punti in casa dell’Aquila a pochi minuti dal termine, la Reggiana esce sconfitta dal campo del San Marino che torna alla vittoria dopo sette sconfitte consecutive.
Pareggio per 1 a 1 tra Gubbio e Pistoiese con entrambe le squadre che salgono a quota 26. Stesso risultato nel derby toscano tra Prato e Grosseto, con i maremmani che solo nel recupero realizzano la rete che vale l’ottavo posto in classifica. Pareggio a reti inviolate tra LuccheseTuttocuoio. Vittoria casalinga per il Savona contro il Forlì, con i padroni di casa inizialmente in svantaggio che riescono a recuperare con doppietta di Spadafora, complice anche la doppia espulsione ai danni dei romagnoli. Nell’ultima gara della giornata la Carrarese si impone a Ferrara contro la  Spal con un netto 2 a 0 e rovina l’esordio nuovo tecnico estense Semplici.