MENU

I risultati dell’ 8° giornata del Girone B Lega Pro

calcio

Nell’ottava giornata di campionato di Lega Pro nel Girone B sono da registrare ben 6 pareggi a dimostrare un sostanziale equilibrio tra alcune squadre, che difatti si collocano nella zona alta della classifica e che tuttavia sono piuttosto concentrate in una manciata di punti. Ma questa settimana è la Reggiana che in trasferta a Santarcangelo non sbaglia e guadagna tre punti preziosi che la catapultano in vetta alla classifica. Nell’anticipo del venerdì prezioso punto guadagnato dal Pisa contro l’ Ascoli: il vantaggio di Arma nel primo tempo è recuperato nella ripresa con rete di Perez. Pari a rete inviolate per la Spal, la cui corsa è fermata dal Teramo che guadagna un terzo posto molto affollato (a 13 punti con Pisa, Tuttocuoio, Ascoli). Ennessimo pareggio tra le mura amiche per il Grosseto che è raggiunto sul finale dal Tuttocuio che si conferma come squadra rivelazione del girone. Altro pareggio quello del Pontedera che in casa contro il Savona non riesce a gudagnare i tre punti in palio, e che anzi solo sul finale riesce a rimediare al vantaggio di Scappini, con la solita magia di Grassi dopo che la gara è stata sospesa per più di un’ora e mezza per maltempo ed è terminata oltre mezzanotte. Da segnalare invece la vittoria casalinga de L’Aquila che supera di misura la Lucchese, in evidente crisi di risultati essendo questa la terza sconfitta consecutiva. Vince anche la Pistoiese che tra le mura amiche rimonta ad un’iniziale svantaggio e si afferma sul finale contro il San Marino. La squadra di Mister Lucarelli con i tre punti guadagnati si porta al quarto posto in compagnia tuttavia di ben tre squadre, ossia Grosseto, Pontedera e L’Aquila. Pareggio tra Carrarese e Gubbio con la gara che si decide nei 15′ finali, con iniziale vantaggio dei padroni di casa, recuperati pochi minuti più tardi da una punizione magistralmente trasformata in rete da Loviso. Pareggia anche il Prato in casa della Pro Piacenza per 1 a 1 con i padroni di casa che rimontano sul finale, mentre l’Ancona è corsaro in casa del Forlì gudagnando l’intera posta in palio.