MENU

Il punto sulla 28° giornata del Girone B Prima Divisione

calcio

Nella 28°giornata del girone grande conferma in testa alla classifica del Frosinone che vincendo nella gara casalinga contro il Prato per 2 a 0, si porta a 5 lunghezze dal Perugia che segue in seconda posizione. Gli umbri infatti oggi si sono fermati su un pareggio a reti inviolate in casa del L’Aquila, con gli abruzzesi che questo punto guadagnato restano a braccetto del Pisa a quota 43 punti. I nerazzurri di Mister Cozza non riescono a mantenere il doppio vantaggio del primo tempo e si fanno rimontare dal Benevento ad inizio secondo tempo e poi in pieno recupero, guadagnando un punto prezioso. Vittoria netta del Lecce in casa che supera agilmente il Pontedera di Mister Indiani con la tripletta di Miccoli che porta l’attaccante salentino a quota 13 goal raggiungendo Ciofani Eusepi ed Arma. Importante affermazione del Catanzaro che tra le mura amiche e nei minuti finali, supera con goal di Sabbatino il Grosseto e si porta in solitaria al quarto posto in classifica. In fondo classifica da segnalare la vittoria dell’Ascoli contro il Viareggio ma soprattutto la vittoria del Gubbio a Barletta che con questi tre punti si avvicina alla zona play off a soli due punti dal nono posto occupato dal Pontedera. Riposo per la Paganese e vittoria a tavolino per la Salernitana che  non disputando la gara contro la Nocerina, guadagna tre punti in classifica.